УкрРус

Всем стоять! "Жертва" Пашинского рассказала, как все было на самом деле

284.8тобновлено 01 января в 23:34Читати українською
Сергей Пашинский
Сергей Пашинский

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский направил на мужчину пистолет без предупреждения, после чего последний ударил его бутылкой.

Об этом в комментарии ТСН рассказал сам пострадавший.

Как отмечается в сюжете, мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой пешком. На трассе он предложил свою помощь незнакомому водителю заглохнувшего микроавтобуса. Когда мужчины толкали автомобиль по встречке, остановился "Мерседес". После возникнувшей перепалки с женщиной-водителем, из машины вышел нардеп Пашинский с пистолетом в руках и крикнул: "Всем стоять, лежать!".

Эту же версию в комментарии "Стране" подтвердила супруга участника конфликта с Пашинским.

По словам женщины, она все это время разговаривала с мужем по мобильному телефону и слышала все происходящее. После того, как он нецензурно ответил спутнице Пашинского, нардеп подошел к мужчине "в упор с пистолетом сразу же, без любого предупреждения, без предупредительного выстрела".

"У мужа с собой в куртке была бутылка шейка, в магазине я уже была, знаю, сколько он купил: выпил одну по дороге, и вторую не допил. Он этой бутылкой ударил уже тогда, когда ствол пистолета был направлен ему в грудь, после чего прозвучал выстрел и пуля попала в ногу. В этот момент Пашинский выстрелил. Если бы муж его не ударил, он бы все равно выстрелил, но попал бы в корпус (пуля попала в левое бедро. - Ред.). Если бы мой муж в этот момент не оказал никакого физического воздействия, это могло бы закончиться не только выстрелом в ногу", - отметила Ольга.

Когда же через несколько минут она приехала на место происшествия, пистолет находился в руках Сергея Пашинского. "Он был абсолютно дееспособный, никакого сознания он не терял и держал его под прицелом", - добавила женщина.

При этом она выразила возмущение тем фактом, что Пашинский сначала просил их не предавать огласке инцидент, потом сам же об этом написал в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", сам Пашинский утверждает, что нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове, после чего ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

Позже он сообщил новые подробности инцидента, подчеркнув, что "независимые эксперты" могут подтвердить его версию.

В Украине также объявили денежное вознаграждение за журналистское расследование инцидента с Пашинским.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги