УкрРус

На Луганщине террористы разгромили квартиры уехавших милиционеров

Читати українською
  • На Луганщине террористы разгромили квартиры уехавших милиционеров
    ВДВ

В оккупированных городах Луганской области террористы обворовали и разгромили несколько квартир, оставленных сотрудниками правоохранительных органов. Об этом "Обозревателю" сообщил источник из областной милиции Луганщины.

Как рассказал источник, один из ярких примеров – ограбление квартиры начальника Стахановского городского отделения милиции полковника Александра Селиверстова.

"Александр Селиверстов сейчас несет службу в Управлении общественной безопасности ГУ МВД Украины в Луганской области. В его квартире в Стаханове никто не живет. Террористы, вскрыв квартиру, поглумились над его мундиром и наградами. Покидая помещения, оставили после себя дерьмо и минные растяжки", - сказал источник.

Читайте:Москаль объяснил луганчанам, как "п***ры из Партии регионов подожгли Донбасс и удрали"

Подобные случаи повторялись неоднократно. Кроме того, террористы, как подчеркнул наш собеседник, узнав, что родственники выехавших милиционеров остались на оккупированной территории, всячески над ними издеваются.

"Террористы либо берут их в плен и сажают в подвал, где постоянно бьют и унижают. Либо направляют на какие-то тяжелые общественные работы. Были случаи, когда террористы звонили выехавшим сотрудникам с мобильных телефонов их родных и, угрожая расстрелом, требовали, чтобы те вернулись на оккупированную территорию", - подчеркнул источник.

Читайте:Порошенко: выборы на Донбассе могут состояться только по законам Украины

В то же время, как отметили в областной милиции, по всем фактам проявления подобных действий готовятся обращения в соответствующие органы.

Читайте:Аэропорт Луганска. Фоторепортаж

Как ранее сообщалось, террористы взломали сайт главы Донецкого горсовета.

Наши блоги