УкрРус

Мэр Феодосии мог назвать милиции приметы своего убийцы

Читати українською
  • Мэр Феодосии мог назвать милиции приметы своего убийцы

Мэр Феодосии Александр Бартенев перед смертью мог сообщить правоохранителям приметы своего убийцы. Об этом сообщает ZN.UA, ссылаясь на собственные источники.

Так, по его информации, во время схватки Бартенев сорвал с нападавшего шерстяную маску-балаклаву. Вполне вероятно, что он мог узнать знакомого или описать стрелявшего в него незнакомого человека и мог сообщить самую ценную информацию для организации розыска и задержания по горячим следам вероятного преступника.

Кроме того, известно, что в больнице погибший мэр общался с правоохранителями.

В то же время, отмечает издание, стрелявший не задержан и не объявлен в розыск. Крымская милиция официально сообщила, что не имеет подозреваемых в деле, и работает над версией ограбления.

Первый заместитель начальника ГУ МВД в АР Крым Олег Кирилин подтверждает, что Бартенев до операции разговаривал с начальником феодосийской милиции. Но не подтверждает информацию о сорванной с убийцы маске и не отвечает на вопрос, сообщил ли раненый мэр информацию о нападавшем и свою версию покушения.

Как сообщал "Обозреватель", мэр Феодосии Александр Бартенев, которого в ночь на 28 июля из обреза расстреляли неизвестные, скончался в больнице.

Милиция открыла уголовное производство по факту покушения на градоначальника По версии правоохранителей, нападение на Бартенева могло быть совершено с целью ограбления.

Наши блоги