УкрРус

Террористы "накрыли" жилой сектор Торецка из минометов

3.4тобновлено от 8:32Читати українською
Обстрелы на Донбассе
Обстрелы на Донбассе. Иллюстрация

Российско-террористические войска совершили обстрел города Торецк Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня с 6.30 боевики из миномётов обстреливают Торецк. В 7.20 начали обстрел жилого сектора мирного города. Попадания на ул. Фестивальной и Павлова", - информировал он.

"Информация о пострадавших мирных гражданах в настоящее время не поступала в полицию. По окончанию обстрела следственно-оперативная группа полиции проведёт осмотр повреждённых домов", - добавил Аброськин.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский уточнил, что по предварительным данным пострадавших в результате обстрела террористами Торецка нет.

"Сегодня утром московиты мощно обстреляли Железное (бывшее Артемово), в окрестностях Торецка. По предварительным данным, жертв нет. Но есть значительные повреждения зданий. Комиссия Торецкого городского совета вместе с СЦКК и представителями ГосЧС уже выехала на место для оценки разрушений", - написал он на своей странице в Facebook.

"Со вчерашнего вечера московиты также палят по КПВВ "Майорск". Из-за обстрелов пришлось временно остановить работу КПВВ", - добавил глава региона.

Как сообщал "Обозреватель", 26 октября террористы обстреляли позиции украинских военнослужащих около города Красногоровка Донецкой области, применив танки, 82-мм минометы, пулеметы и гранатометы.

Наши блоги