УкрРус

В Харькове взорвали здание мясокомбината: видео взрыва

  • В Харькове взорвали здание мясокомбината: видео взрыва
    принтскрин видео

В воскресенье, 16 ноября, в Харькове взорвали часть корпуса Харьковского мясокомбината, который обвалился более двух месяцев назад из-за трещины.

На время подрыва перекрыли движение транспорта вблизи мясокомбината по проспекту Гагарина. А тем временем через дорогу от места подрыва собрались десятки харьковчан, чтобы увидеть падающие стены своими глазами, сообщает Сегодня.

Обвал одного из корпусов мясокомбината на проспекте Гагарина в Харькове произошел 4 сентября. По словам сотрудников предприятия, накануне руководство заметило, что по зданию пошли большие трещины. На момент обвала в здании людей не было, а после ЧП в воздухе поблизости был слышен сильный запах аммиака.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 9 ноября, вечером прогремел взрыв в кафе "Стена" в Харькове. В результате взрыва двое получили тяжелые ранения, всего пострадали 13 человек.

Директор заведения Михаил Озеров заявил, что связывает случившееся с политикой,поскольку менеджмент и собственники паба занимаются волонтерской деятельностью.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту взрыва по статье террористический акт.

Наши блоги