УкрРус

"Своим" не рекомендуют: блогер рассказал об опасной вакцине, которую РФ передала в "ДНР"

10.4т
"Гумконвой" России
© 2000

Российская Федерация передала на Донбасс вакцины против гриппа, которые имеют очень много осложнений. Кроме того, врачи своим родным и знакомым настоятельно не рекомендуют использовать данный препарат.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал енакиевский врач и блогер Александр Чернов.

"Правда о вакцинах в "ДНР". Врачи "своим" настоятельно не рекомендуют поступающую по "гуманитарке" из РФ антигриппозную вакцину "Гриппол плюс": слабый эффект, куча осложнений, еще и на грани просрочки. Да еще и везется в черте-каких условиях... Потому и "бесплатно". Кому интересно - в Рунете можно найти много нехороших отзывов о данной вакцине, в том числе и на врачебных форумах", - написал он.

"Также все прочие вакцины, поступающие из РФ - протухшее дерьмо, полная АКДС, которая сейчас делается в "ДНР", отнюдь не бесплатная - а бельгийская "Инфанрикс Гекса" за 3800 рубликов, делается лишь при медицинском (недо)университете в Донецке. Даже, делая скидку, что в прошлом году они еще вполне могли использовать "дооккупационные остатки", интересно, как они ее последний год получают?" - добавил Чернов.

Как сообщал "Обозреватель", 27 октября Россия отправила на Донбасс 57-й "гуманитарный конвой".

Наши блоги