УкрРус

За сутки украинские военные уничтожили 18 и ранили 55 террористов

  • За сутки украинские военные уничтожили 18 и ранили 55 террористов
    tsn.ua

В течение дня, 4 февраля, террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В очередной раз враг сконцентрировал усилия на дебальцевском направлении. Преступники наносили удары из реактивных систем залпового огня и танков по городу Дебальцево, населенным пунктам Чернухино, Санжаровка, Троицкое, Редкодуб, Золотое, Новогрирьевка и другим", - сказано в сообщении.

Вблизи населенного пункта Редкодуб террористы пытались атаковать наши подразделения. Все атаки были успешно отбиты, а украинская артиллерия нанесла противнику значительные потери.

Также отмечаем, что город Дебальцево контролируется украинскими подразделениями, а атаки врага причиняют разрушения городской инфраструктуре.

На Луганском направлении бандиты обстреляли Станицу Луганскую, Новотошковское, Славяносербск.

В течение дня из минометов и артиллерии враг 5 раз обстрелял населенные пункты на Донецком направлении и 6 раз на Мариупольском.

За минувшие сутки, по предварительным данным, силами АТО ликвидировано 18 террористов, а 55 боевиков получили ранения.

Еще ночью подконтрольные террористам СМИ распространили ложную информацию о якобы уничтожении колонны украинской техники авиацией террористов. Пресс-центр АТО подчеркивает - это очередное желание боевиков выдать мечты за реальность.

Как сообщал "Обозреватель", на крайний блокпост "Крест" близ Дебальцево проходит украинская техника и подкрепление, террористам не удается окружить солдат, кроме того есть относительно свободное направление в сторону Красного Луча Луганской области.

Наши блоги