УкрРус

СМИ: начальник милиции Краматорска похищен

Читати українською
  • СМИ: начальник милиции Краматорска похищен
    Обозреватель/ЕРА

При захвате пророссийскими экстремистами здания горотдела милиции в Краматорске произошла стрельба. Начальник милиции Виталий Колупай был захвачен экстремистами, посажен в машину и вывезен в неизвестном направлении. Его дальнейшая судьба неизвестна, сообщает Pro-Test.

По информации из достоверных источников, сейчас в захваченном здании находится около 60 хорошо подготовленных российских диверсантов, одетых в штатское.

В Константиновке Народная Самооборона пытается без оружия защитить местный горотдел милиции, на который собираются бросить сепаратистов, вооруженных захваченным в Славянске, Краматорске и Дружковке огнестрельным оружием.

Как сообщал "Обозреватель", 12 апреля группа неизвестных захватила здание городского отдела милиции в Славянске, где находилось оружие.

Позже они вывесили над зданием горотдела флаг России. В результате захвата горотдела милиции сепаратистами в заложниках оказались правоохранители, находившиеся в здании.

Также пророссийские активисты захватили местное отделение Службы безопасности Украины (СБУ) в Славянске и еще один горотдел милиции в Красном Лимане.

Наши блоги