УкрРус

В одном из парков Одессы сожгли батут

Читати українською
  • В одном из парков Одессы сожгли батут

В одном из парков Одессы неизвестные сожгли батут. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"В милицию поступило сообщение о том, что в одном из скверов Одессы неизвестные подожгли батут", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия было установлено, что в парке был поврежден огнем батутный комплекс стоимостью 130 тыс. гривен. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что около трех часов ночи возле батута был замечен молодой человек, который вылил из бутылки на батут неизвестную жидкость и тут же его поджег.

равоохранителям удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался 26-летний одессит, ранее судимый.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 194, ч. 2 "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Ему грозит от трех до пятнадцати лет лишения свободы. На данный момент задержан.

Как ранее сообщалось, на Закарпатье зять поджег дом тещи.

Наши блоги