УкрРус

На помощь террористам Донбасса отправились "добровольцы" из Крыма

  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска на востоке Украины пополняют свои группировки за счет "добровольцев" из временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым.

Об этом заявил заместитель руководителя антитеррористической операции (АТО) полковник Константин Соколов, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

По его словам, в военкоматах Крыма предпочтение отдается бывшим военнослужащим - спецназовцам, а также представителям спецслужб и правоохранительных органов.

"При этом российским командованием принимаются меры для недопущения идентификации военнослужащих вооруженных сил РФ в случае их захвата в плен", - отметил замруководителя АТО.

"В частности, всем российским офицерам первой территориальной мотострелковой бригады приказано сдать в отдел кадров свои удостоверения офицеров, паспорта, водительские удостоверения, карточки мобильных телефонов российских операторов. У многих заканчиваются сроки контрактов по прохождению службы на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР" и они негативно относятся к их продлению", - подытожил Соколов.

29 липня в Антикризовому медіа-центрі у місті Краматорськ відбулася спільна прес-конференція за участю представників шта...

Posted by Прес-центр АТО on 29 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером субботы, 25 июля, на блокпосту "Березовое" в Донецкой области задержали российского кадрового военного и террориста, которые ехали на КамАЗе с боеприпасами.

Наши блоги