УкрРус

Перемирие по-русски: наемники обстреляли воинов АТО из гранатометов и зениток 13 раз

Читати українською
  • Террористы продолжают обстрел воинов АТО
    Террористы продолжают обстрел воинов АТО

Начиная с 17:10 вечера пятницы, 6 ноября, российско-террористические наемники 13 раз обстреляли украинские позиции из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что Марьинку боевики накрывали огнем 6 раз.

"Дважды - Авдеевку и Троицкое, а также обстреляли Пески, Опытное и Красногоровку. Крайний обстрел произошел в Авдеевке, где с 06:06 до 06:27 по нашим позициям, кроме стрелкового оружия, работал снайпер", - сказано в сообщении.

В штабе АТО сообщают, что продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса. Военные саперы занимаются разминированием железнодорожных перегонов вокруг линий электропередач на направлениях Константиновка - Майорских, Майорских - Курдюмовка, Южно-Донбасская - Оленевка. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы газопровода в Марьинке, проведены работы по восстановлению трубопровода в районе Петровской дороги.

Военнослужащими гражданско-военного сотрудничества доставлена гуманитарная помощь в Николаевку, Старогнатовку, Новогнативцы, Гранитное, Мирное и Авдеевку для военных, несущих службу на передовой.

Как сообщал "Обозреватель", террористы накрыли Красногоровку "Градами".

Наши блоги