УкрРус

Воинствующий Эдичка Лимонов и его нацболы приехали в "ЛНР"

  • Воинствующий Эдичка Лимонов и его нацболы приехали в "ЛНР"
    "Новороссия"

Лидер российской оппозиционной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов приехал на Донбасс.

20 декабря он побывал на боевых позициях террористов, а на данный момент Лимонов находится вместе с партийными товарищами-нацболами (национал-большивистами) и боевиками добровольческого движения "Интербригады" в "Луганской Народной Республике". Об этом сообщает ИА "Новороссия".

Сообщается, что нацболы помогают сепаратистам с самого начала так называемой "Русской Весны".

"В первые же дни событий в Крыму активисты "Другой России" отправились на полуостров для поддержки русскоязычного населения. В самом начале сепаратистского движения на Донбассе, нацболы одними из первых оказались на баррикадах. Когда события приняли форму военных действий, активисты партии Лимонова организовали добровольческое движение "Интербригады" и взяли в руки оружие", - сказано в сообщении.

Отмечается, что добровольцы "Интербригад" участвовали в боевых действиях в Славянске, Краматорске и до сих пор воюют в составе террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" практически на всех фронтах.

Партия "Другая Россия" также организовала массовый сбор гуманитарной помощи для населения молодых Республик. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иркутске, Северодвинске, Сыктывкаре и других городах РФ регулярно проходят мероприятия, благодаря которым появляется возможность оказать реальную помощь сражающемуся Донбассу.

Как сообщал "Обозреватель", еще один одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который является одним из финансистов террористов на востоке Украины, ранее пообещал "взять" Киев.

Наши блоги