УкрРус

Плотницкий продался Дяде Сэму: в сети показали, как главарь "ЛНР" пресмыкался перед американцем

  • Плотницкий и Монсон
    1/3
    Плотницкий и Монсон| © Блог Казанского

Главарь "Луганской народной республики" пресмыкается перед американским бойцом смешанных единоборств Джеффом Монсоном, а луганчан выставляет людьми второго сорта.

Об этом журналист Денис Казанский написал в своем блоге.

В частности, Казанский показал, как Плотницкий чествовал Монсона, после вручения американскому бойцу паспорта гражданина "ЛНР".

"Это фотографии банкета, который состоялся на приеме у Плотницкого. Без журналистов. В руководстве ЛНР видимо не очень хотели, чтобы простые луганчане, оказавшиеся в заложниках у бандитов Плотвы, видели, как обхаживают американца", – пишет он.

По словам блогера, Плотницкий угощает Монсона икрой, осетриной, балыком, в то время как большинство населения захваченной "ЛНР" части области работает за еду.

"Обычный гражданин США и заштатный спортсмен-пенсионер Луганске принимается с невиданным размахом. Как белый человек первого сорта. А сами жители Луганска на этом фоне выглядят как унтерменши, на которых всем наср*ть. Пусть хоть по 2 паспорта "ЛНР" получат, все равно будут толкаться в очереди за перловой крупой, а американец покушает с Плотницким икорки", – резюмировал Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", накануне главарь поддерживаемых Россией террористов так называемой ЛНР объявил о прекращении боевиками огня "в одностороннем порядке" с 15 сентября.

Наши блоги