УкрРус

Появилось видео, где террористы с выкриками "Служу России!" и "Аллах Акбар!" стреляют по донецкому аэропорту

  • Появилось видео, где террористы с выкриками "Служу России!" и "Аллах Акбар!" стреляют по донецкому аэропорту
    Скриншот

В сети появилось видео, датируемое 30 октября, где российские наемники на камеру рассказывают о своем "взводе", говорят, что "служат России" и демонстративно стреляют по донецкому аэропорту, который защищают украинские "киборги".

Опубликован ролик на видеохостинге Youtube каналом "1stVideoChannel".

На видео террорист с российским акцентом представляет своих "подельников". Сам он, представился командиром этого "взвода" по прозвищу "Шпак", как вымуштрованный солдат, отдал честь и выкрикнул "Служу России!".

Его "подельники" называют себя "донскими казаками", но при этом сами же признают, что "казачки-то засланные". Кроме того, российские наемники даже не скрывают кто они: "Мы все: половина террористов, половина сепаратистов - это наша позиция", - сказал один из них.

В конце ролика террорист "Шпак" демонстративно, с криком "Аллах Акбар" палит по донецкому аэропорту. Но сразу же прячется, потому что знает, "ответа" от украинских "киборгов" долго ждать не придется.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилось видео, главарь одного их бандформирований террористов по прозвищу "Дружок" признается, что многие боевики уже потеряли веру в собственную победу.

Наши блоги