УкрРус

Скандал с смс-перепиской: прокурор пропал, журналисты нашли лишь пустой сейф

  • В кабинете прокурора остался только пустой сейф
    В кабинете прокурора остался только пустой сейф
    Фото из соцсетей

Прокурора Артема Тендитного, прославившегося своей смс-перепиской во время заседания Днепровского районного суда Киева, не могут найти на рабочем месте. Кроме того, по словам коллег, его должны уволить в пятницу, 12 июня.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет украинский журналист Дмитрий Гнап.

"Нет, ребята, это не съемки очередной части "Форсажа". Я сейчас на закрытой парковке прокуратуры Днепровского района Киева. Именно здесь работают прокуроры Артем Тендинтный и Денис Соловей. Те самые, которые в переписке обсуждают как "отразбоить" и "отп* здить" адвоката. Ну и сиськи, кхм, тоже обсуждают. Тендитного на работе нет, в его кабинете открытый, пустой сейф. Коллеги говорят, что его должны уволить сегодня. Но, чьи тачки не признаются. Мычат, с**тся, но не признаются. У самого Тендитного BMW 5-й модели. Подождём", - пишет он.

Нет ребята, это не съемки очередной части "Форсажа". Я сейчас на закрытой парковке прокуратуры Днепровского района Киева...

Posted by Дмитро Гнап on 12 червня 2015 р.

Позже в Генеральной прокуратуре Украины заявили, что трех работников прокуратуры, причастных к скандалу с смс-перепиской, уволили.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Сети опубликовали фото смс-переписки между работниками прокуратуры Тендитным, Лысенко и Соловьем, которую они вели во время заседания Днепровского районного суда Киева.

"Из переписки становится ясно, что прокуроры решают между собой, как расправляются с неугодными им лицами!" – сообщил журналист Василий Крутчак, который сфотографировал данную переписку.

Наши блоги