УкрРус

В Николаеве похоронили семью, ставшую жертвой резни

Читати українською
  • В Николаеве похоронили семью, ставшую жертвой резни | фото 1
    1/6

На Балабановском кладбище в Николаеве похоронили в четверг трех членов семьи Симаковых, убитых неизвестными 10 августа.

Прощание с покойными состоялось в помещении ритуальной службы на территории Жовтневой ЦРБ, в морге которой и хранились тела погибших, сообщают "Новости N".

Проститься с Александром и Светланой Симаковыми, а также их дочерью Еленой Кулик пришли их близкие, друзья, знакомые, а также члены церкви Христиан Нового Завета, прихожанами которой были погибшие. Всего собралось около 80 человек.

Панихида началась с религиозных песнопений под гитару. Затем перед собравшимися выступил прихожанин церкви Христиан Нового Завета, который был в свое время духовным наставником Александра и Светланы в церкви.

Свекор погибшей Елены, который также является прихожанином церкви, поблагодарил всех, кто пришел проститься с погибшими. Он призвал собравшихся не ожесточаться и сообщил, что молится за всех — в том числе и за спасение душ тех, кто совершил это преступление.

Напомним, в субботу, 10 августа, в селе Полигон (Николаевская область) вырезали целую семью: погибли отец, мать и их 28-летняя дочь. Еще двое людей, в том числе и 8-летний ребенок, с тяжелыми ранениями находятся в больнице.

Выжившая 47-летняя женщина получила резаную рану трахеи и до сих пор остается в реанимации.

Найти убийц "по горячим следам" не удалось. Местные жители подозревают в совершении этого преступления единоверцев, которые часто захаживали в дом убитых.

Наши блоги