УкрРус

Террористы "накрыли" огнем минометов и ствольной артиллерии защитников Крымского

2.7тЧитати українською
Террорист на Донбассе
© Ridus.ru

Террористы обстреляли защитников села Крымское Луганской области из минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122 мм.

Об этом на своей странице в Facebook в сводке по состоянию на 06:00 1 ноября пишет пресс-центр штаба АТО.

"На луганском направлении оккупанты 9 раз нарушили режим прекращения огня. В районах Нижнетеплого и Лопаскино враг использовал против сил АТО гранатометы и стрелковое оружие, а защитники Крымского оказались под огнем минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122 мм", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении террористы нарушали режим прекращения огня 17 раз. Они обстреляли укрепления Вооруженных Сил Украины (ВСУ) вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березном - из вооружения БМП.

В районе Степного тероористы вели огонь из минометов 120 калибра, а в Широкино и Красногоровке - из минометов калибров 82мм и 120мм.

Кроме того, 10 обстрелов состоялось и на Донецком направлении.

Террористы применяли против украинских воинов огонь БМП, а в Авдеевке, шахте Бутовка, Верхнеторецком - минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Всего за минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как сообщал "Обозреватель", террористы "накрыли" позиции ВСУ на Донбассе тяжелыми минами.

Наши блоги