УкрРус

Водитель, насмерть сбивший четверых человек в Николаеве, был пьян – полиция

Читати українською
  • Водитель, насмерть сбивший четверых человек в Николаеве, был пьян – полиция

Николаевский водитель, который рано утром 15 сентября насмерть сбил четверых дорожных рабочих, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщила представитель пресс-службы областной полиции Инна Парфенова.

"Прошел медосмотр (виновник ДТП – ред.), в результате которого медиками сделан вывод о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте происшествия сейчас работает следственная оперативная группа. В полиции устанавливаются причины аварии, опрашиваются свидетели", - отметила она.

По словам представителя полиции, виновнику ДТП может грозить лишение свободы на срок 5-10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Дорожники наносили "зебру" на пешеходном переходе, расставив вокруг сигнальные конусы.

Водитель BMW протаранил машину для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив дорожный знак. В результате аварии четверо мужчин погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления.

Водитель сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в авто. Спустя час полиция его задержала. Водитель утверждал, что невиновен в аварии, и даже заявил, что его авто накануне угнали. При этом, как отметили свидетели, сам водитель BMW был испачканы в белую краску.

Наши блоги