УкрРус

Замначальника УМВД Николаевщины опроверг свою отставку

  • Замначальника УМВД Николаевщины опроверг свою отставку

Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виктор Буряченко отрицает, что написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

Об этом он заявил в комментарии "Новостям-Н".

"Никакого рапорта об увольнении я не писал и не собираюсь - для этого у меня нет причин. Поверьте, если у меня появится намерение уволиться, я об этом сообщу лично", - заверил Буряченко.

Как известно, 10 июля на некоторых интернет-сайтах появилась информация, что Виктор Буряченко написал рапорт об увольнении с должности и из органов внутренних дел в связи с выходом на пенсию. Скоропостижный уход Буряченко на пенсию связали с "врадиевским скандалом".

Напомним, Буряченко в свое время работал во Врадиевском райотделе милиции, который местные жители в ночь с 1 на 2 июля разгромили и чуть не сожгли.

После событий во Врадиевке глава МВД отстранил от должности главного милиционера Николаевщины Валентина Парсенюка и назначил исполняющим обязанности начальника УМВД Украины в Николаевской области Сергея Поготова, который сейчас и обосновался в кабинете Виктора Буряченко.

Наши блоги