УкрРус

"Приступ братской любви": террористы "ДНР" показали видео зверских пыток

Читати українською
  • Пытки террористов на Донбассе
    Пытки террористов на Донбассе
    Скриншот с видео

Группировка "Троя" террористической организации "Донецкая народная республика" опубликовала видео пыток задержанного жителя Донецкой области.

Ролик размещен в сообществе террористов в социальной сети "ВКонтакте".

"На этом видео Ольхон зверски пытает и обещает забить на смерть (что он в последствии и сделал) жителя поселка Коммунар, который впоследствии пропал без вести и следственные органы ДНР осуществляют его розыск по заявлению его родственников о пропаже без вести", - сказано в описании к ролику.

"Все материалы, касающиеся противоправной, преступной деятельности вышеуказанного "борца за свободу Донбасса" будут переданы с сопроводительными материалами военной прокуратуре РФ (так как он является гражданином РФ) для принятия решения по факту военного преступления", - добавили террористы из "Трои".

Этот вопиющий ролик также прокомментировал журналист и блогер Денис Казанский.

"А вот видео о том, как братья россияне защищают жителей Донбасса от украинских фашистов. Предупреждаю строго, слабонервным смотреть его не нужно. На нем жителя Донецкой области в приступе братской любви до смерти забивает гражданин Российской Федерации с позывным Ольхон", - написал он на своей странице в Facebook.

"Примечательно, что видео выложили сами боевики из отряда "Троя", в отметку за то, что их отряд зачистили главари ДНР. Раньше я уже писал об этом конфликте. Но давайте никого не осуждать. Ведь если мы скажем, что на видео зверь и садист, то это будет язык вражды и ненависти. Нужно слышать Донбасс, у той стороны тоже есть своя правда", - добавил Казанский.

Осторожно, на видео показана сцена насилия! 18+!!!

А вот видео о том, как братья россияне защищают жителей Донбасса от украинских фашистов. Предупреждаю строго, слабонервн...

Опубліковано Денисом Казанским 13 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты рассказали о пытках зэков в колониях "ДНР".

Наши блоги