УкрРус

Хитрый Аваков и Яценюк презентовали новую патрульную службу в Хмельницком

Читати українською
  • Презентация новой патрульной службы в Хмельницком
    Презентация новой патрульной службы в Хмельницком
    Facebook Арсена Авакова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, совместно с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, в четверг, 6 августа, презентовали в Хмельницком новую патрульную полицию.

Об этом руководитель силового ведомства написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

"Народа пришло много. Кто записаться в полицейские, кто выразить позицию или претензию министру и премьеру. Нормально! Хорошо, без обиняков поговорили. От положения на фронтах до субсидий и местных взяточников. Но, все же главный ажиотаж был в зале, где принимали анкеты на конкурс на новых полицейских. За первые два часа – 260 заявок, при открытом наборе - 250. Мы ожидаем конкурс на одно место 10:1.. и это здорово! Это залог качества новой полиции!", - пишет Аваков.

Он отметил, что прием заявок на конкурс продлится до 21 августа. Затем – тесты, отбор и обучение.

"Добавлю, что в рамках уже принятых решений – в сентябре стартуем по областям: Ровно, Черновцы, Тернополь, Винница, Ивано-Франковск. Плюс Краматорск-Славянск ( специальная конгламерация), плюс первый ДОРОЖНЫЙ полицейский патруль по трассе Киев-Житомир. Везде выход новых патрульных будет сопровождаться ликвидацией органов ГАИ", - подытожил он.

Хмельницкий. Вместе с премьером представляли сегодня новую патрульную полицию. Я - хитрый - стал слева, а прьмьер со ...

Posted by Арсен Аваков on 6 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", законопроект, который определяет Национальную полицию как орган исполнительной власти, который будет служить обществу и предназначен для охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержания общественного порядка и общественной безопасности был опубликован в газете Верховной Рады Украины в четверг, 6 август

Наши блоги