УкрРус

Террористы "ДНР" готовятся к наступлению сил АТО

  • Террористы "ДНР" готовятся к наступлению сил АТО
    Обозреватель/ЕРА

Террористы так называемой Донецкой народной республики готовятся к наступлению сил антитеррористической операции. Об этом сообщает департамент по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

"Террористы блокируют подступы к городам, усиливая блокпосты на автомобильных дорогах, выводя из строя железнодорожные пути, минируя участки на подступах, захватывая админздания", - сказано в сообщении.

В Харцызске заминированы мост через Крынку и плотина на этой реке. В Зуевке и Иловайске ополченцами захвачено большое количество зданий.

Кроме того, в Ясиноватском районе подорвано железнодорожное полотно на участке Скотоватая - Ясиноватая. Из-за повреждений остановлено движение на Константиновку.

Читайте:Террористы в Донецке захватили юридический институт

Как сообщал "Обозреватель", 1 июля Президент Украины Петр Порошенко объявил продолжение Антитеррористической операции на востоке Украины и прекращение перемирия.

С утра 5 июля террористы массово покидают захваченные города на Донбассе, многие из них бежали в Донецк.

В Славянске освобождены все пленные, террористы оставили город.

Силами АТО также были освобождены от террористов Краматорск, Константиновка, Дружковка и Артемовск. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги.

Наши блоги