УкрРус

Кадыровцы Путина просят руководство АТО дать им возможность сбежать

Читати українською
  • Кадыровцы Путина просят руководство АТО дать им возможность сбежать
    EPA

В штабе АТО сообщили, что на них вышли "кадыровцы", которые просят дать им возможность сбежать в Россию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель в центре военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Так, по его словам, группировка террористов в районе Горловки оказалась в кольце. Кроме того, предотвращены попытки боевиков усилить свою группировку в районе Шахтерск-Торез-Снежное, где по сути решается судьба "ДНР".

Также в СНБО сообщили, что украинские подразделения в ходе боев на Донбассе уничтожили "случайно" там оказавшуюся группу спецназа Вооруженных сил РФ.

"То, что российские военные вместе с наемниками и террористами усиленно пополняют ряды "донбасской сатанинской сотни" - не вижу ничего плохого. Но смущает сам факт, что в последние дни на Донбассе стало попадаться чересчур много россиян – скоро в "ДНР" и "ЛНР" из местных останутся лишь пресс-секретари. И российские вояки уже и не скрывают свое гражданство и принадлежность к армии России, воюя за террористов на Донбассе", - пишет Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", один из главарей донбаских боевиков, которого называют "Чечен", решил сотрудничать с украинскими войсками.

Наши блоги