УкрРус

Корбана в сопровождении автоматчиков доставили в госпиталь СБУ в Киеве

обновлено от 06:59 Читати українською
  • Корбана в сопровождении автоматчиков доставили в Киев
    1/4
    Корбана в сопровождении автоматчиков доставили в Киев| © ТСН

В пятницу, 25 декабря, около 7 часов утра лидера партии УКРОП Геннадия Корбана привезли в Центральный госпиталь военно-медицинского управления СБУ в Киеве.

Об этом рассказала пресс-секретарь "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Евгения Кравчук.

"Адвокат Оксана Томчук сейчас с Геннадием Корбаном и сообщает о его незаконном удержании. Сейчас у больницы находится народный депутат Андрей Денисенко. Он вызвал полицию, поскольку охрана медучреждения отказывается пропустить его на территорию", - говорится в сообщении.

Автомобиль с Корбаном сопровождали шесть автобусов автоматчиков.

Після ночі у дорозі і переїздів між різними лікарнями співробітники Генпрокуратури нарешті привезли Геннадія Корбана до ...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk 24 декабря 2015 г.

Как ранее писал "Обозреватель", вечером 24 декабря в днепропетровскую квартиру лидера партии УКРОП Геннадия Корбана ворвались с обыском, самого Корбана принудительно увезли в Киев. Как рассказала адвокат политика Оксана Томчук, силовики прибыли к политику с постановлением на обыск и постановлением о принудительном медобследовании.

Адвокат Оксана Томчук также высказала мнение, что обыски в квартире и последующее похищение в Киев Корбана являются "самоубийством" для Генерального прокурора Украины Виктора Шокина и его "компании".

Наши блоги