УкрРус

Избитая 19-летним извергом на Николаевщине старушка умерла: подробности

  • Избитая 19-летним извергом на Николаевщине старушка умерла: подробности

Избитая накануне в Очакове Николаевской области 75-летняя женщина умерла в больнице, так и не приходя в сознание, сообщают "Новости N".

Ее соседи говорят о ней только хорошее – доброжелательная и вежливая, очень любила детей и всегда угощала их конфетами и другими сладостями.

Но одному из ее любимчиков, которого раньше также не раз угощала вкусностями, бабушка Соня все-таки не угодила. Им оказался 19-летний сосед потерпевшей. По его словам, он, будучи пьян, решил поквитаться с женщиной, за то что она накануне отчитала его ни за что.

Старушка не славилась сварливостью, но в тот день кто-то ей сломал калитку и, увидев нетрезвого соседа, она подумала, что это его рук дело. Парень не мог мириться с тем, что женщина обвинила его в том, чего он не делал, и решил ей отомстить.

Поздно вечером парень проник в дом к бабушке Соне, стянул ее уже спящую с кровати и начал ее бить. Причем, в какой-то момент в его руках появились ножницы, которыми он начал наносить удары в область паха. Когда женщина уже еле дышала, парень перевернул в комнате все вверх дном, забросал бедную одеждой и ушел восвояси.

Подозреваемый во всем признался. Но у правоохранителей возникают сомнения в его искренности, ведь некоторые повреждения на теле потерпевшей имеют характерные признаки изнасилования, но, имел ли место такой факт, установит экспертиза.

Как сообщал "Обозреватель", 8 июля правоохранители задержали 19-летнего парня за совершение преступления в отношении 75-летней старушки.

В тот же день следственным отделом Очаковского горотдела милиции возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.4 ст.187 (разбой).

Наши блоги