УкрРус

За "головы" убийц мэра Симеиза обещают 50 тыс. грн

Читати українською
  • За "головы" убийц мэра Симеиза обещают 50 тыс. грн

Денежное вознаграждение депутаты поселкового совета Симеиза обещают тому, кто поможет найти убийцу мэра Кирилла Костенко.

Об этом изданию "Сегодня" сообщил исполняющий обязанности головы поссовета Юрий Ломенко.

"Могу сказать, что мы готовы выплатить 50 тысяч гривень за любую информацию, которая поможет правоохранителям раскрыть убийство Кирилла Костенко. Об этом мы уже официально сообщили и органам МВД", - сказал он.

Напомним, 26 февраля возле поселкового совета был застрелен мэр Симеиза Кирилл Костенко. Преступники, выстрелив в мэра около 16 раз, скрылись с места происшествия. Позже возле г. Кошка был найден автомобиль, на котором предположительно и уехали киллеры. На данный момент правоохранителями рассматривается несколько версий убийства. Заведено уголовное производство по ст. 115, ч. 2 "Умышленное убийство".

Как сообщил "Обозревателю" источник из местных правоохранительных органов, 15 лет назад Костенко проходил по уголовному делу за разбой и несколько месяцев отсидел в СИЗО.

Тем временем в Крыму развернули масштабную операцию по поиску убийц главы Симеиза. На территории автономии введен план "Перехват".

Наши блоги