УкрРус

В США вынесли приговор украинскому гению, совратившему подростка

5.5тЧитати українською
Артур Самарин
© Страна

В США суд вынес приговор украинскому гению Артуру Самарину, который, выдав себя за школьника, вступил в отношения с несовершеннолетней девушкой.

Об этом сообщает ТСН.

Суд приговорил Самарина к заключению от 11 с половиной до 23 месяцев тюрьмы - в зависимости от поведения в исправительном учреждении

При этом с тюремного заключения плавающий и теоретически, учитывая, что Самарин находится в тюрьме уже 9 месяцев, он может выйти из местной тюрьмы через 2 месяца, но еще 2 месяца должен находиться в федеральной тюрьме - за мошенничество с незаконным пребыванием в стране.

Также украинцу присудили штраф в 44 тысячи долларов, 7 лет под присмотром и депортацию. Защитники осужденного говорят, что он не будет обжаловать депортацию и сам хочет поехать домой. За этот год это минимум 20-е заседание по его делу. Сначала украинец не признавал себя виновным ни в подделке документов, ни в отношениях с несовершеннолетней девушкой. Но с конца этого лета Самарин начал сотрудничать со следствием.

Сначала признал, что нарушил иммиграционное законодательство, когда решил оставаться в Гарисбурге и выдавать себя за школьника. Далее - назывался именем семьи, которая согласилась приютить парня.

Семейство Поттсов утверждало, что не получили от такой сделки ни копейки выгоды, но позже следователи доказали: они получали дотации и налоговые кредиты, когда указывали Самарина своим иждивенцем. Позже парень признался и в том, что имел близкие отношения с 15-летней девушкой, которая была уверена, что встречается со старшеклассником.

Как сообщал "Обозреватель", парень не просто подделал документы и из Артура Самарина превратился в Ашера Поттса, но и занизил свой реальный возраст до 18 лет, что позволило ему учиться в обычной американской школе.

Место:
Наши блоги