УкрРус

Террористы "ДНР" устроили публичные казни на Донбассе

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    news.bigmir.net

В оккупированной террористами так называемой Донецкой Народной Республике, в Горловке (Донецкая область) члены незаконных вооруженных формирований организовали публичную казнь.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Горловке начались публичные казни. За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блокпостов из числа местных жителей", - пишет он.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Ситуация в зоне АТО остается достаточно напряженной, с активи...

Posted by Dmitry Tymchuk on 13 вересня 2015 р.

Кроме того, по словам Тымчука, в Петровском районе Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение похожий приговор – расстреляны 2 террориста из числа местных жителей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Горловке террористы расстреляли 22-летнего Владимира Гончарова – его застрелили "сотрудники комендатуры Горловки" за нарушение комендантского часа. Убийство произошло рядом со зданием "комендатуры" на конечной остановке автобусного маршрута №27.

Наши блоги