УкрРус

Террористы начали активно уничтожать Широкино

  • Террористы начали активно уничтожать Широкино
    Обозреватель/ЕРА

Cитуация на Востоке Украины 30 мая продолжала оставаться напряженной. Боевики на протяжении всего дня продолжали уничтожать Широкино, что на Мариупольском направлении. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

В частности, отмечено, что террористы вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Широкино. В районе населенного пункта Мангуш над украинскими позициями был зафиксирован беспилотный летательный аппарат противника.

"Выстрелы звучали в Луганском, Донецком и Мариупольском направлениях. Населенный пункт Счастье, что на Луганщине, российские наемники обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Песках и Гранитном. Били из 122-мм артиллерийских орудий и 120-мм минометов", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что по Авдеевке террористы стреляли из автоматического станкового гранатомета. Кроме того, здесь работал снайпер.

"Бандиты вели огонь в Песках с автоматического станкового гранатомета, снайперских винтовок и стрелкового оружия. На Артемовском направлении день прошел в напряженной тишине", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки в зоне АТО было ранено 4 украинских военных.

Наши блоги