УкрРус

Террористы перекрашивают танки и шьют форму Нацгвардии: готовятся массовые провокации на день "выборов"

обновленоЧитати українською
  • Террористы перекрашивают танки и шьют форму Нацгвардии: готовятся массовые провокации на день "выборов"
    ТСН

Террористы готовят на 2 ноября в подконтрольных им городах, в частности в Донецке и на его окраинах, провокации с человеческими жертвами.

Об этом говорится в сводных данных СНБО за 29 октября.

Согласно сообщению, боевики намерены провести 2 ноября, когда в самопровозглашенных республиках назначен так называемые выборы, серию терактов. Также Лысенко сообщил, что перед этой датой отмечается активное скопление сил боевиков и российских войск на территориях, подконтрольных террористам.

"Получены данные, что боевики на свои танки наносят маркировку и надписи НГУ и ВСУ. Бандгруппировки "ДНР" и "ЛНР" для осуществления провокаций заказали пошив и уже передали в пользование более 3 тысяч единиц форменного обмундирования Национальной гвардии Украины. На неподконтрольные территории прибывают журналисты российских СМИ для освещения хода незаконного опроса 2 и 9 ноября", - сообщили в СНБО.

Напомним, террористы "ЛНР" и "ДНР" в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что результаты пародии боевиков на демократическое волеизъявление народа Порошенко о псевдовыборах боевиков: цивилизованный мир их никогда не признает .

Наши блоги