УкрРус

Террористы обстреляли Марьинку: ранен семилетний ребенок

Читати українською
  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли город Марьинка Донецкой области.

Из-за атаки террористов ранения получил семилетний ребенок, сообщил спикер Администрации Президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник, информирует сайт Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"В течение всего дня боевики совершали вооруженные провокации, в результате чего в Марьинке был ранен семилетний ребенок", - сказал Мотузяник.

Он отметил, дерзкие действия террористов подвергают мирных жителей все большей опасности.

"В районе Горловки боевики осуществили ряд провокаций вблизи поселков Троицкое, Луганское, Зайцево и Майорск. По данным украинской разведки, оккупанты обесточили пять фильтровальных станций, что привело к прекращению подачи воды в Горловке, Дзержинске, Красноармейске и Докучаевске", - заявил спикер АП по вопросам АТО.

"Ситуация на территориях под контролем боевиков ухудшается и потому, что там закончился хлор для обеззараживания воды, что грозит возникновением инфекционных заболеваний", - резюмировал Мотузяник.

Как сообщал "Обозреватель", 17 августа бойцы ВСУ спасли жизнь пятимесячной девочке, которая вместе с мамой оказалась под завалами после обстрелов Марьинки.

Наши блоги