УкрРус

В Крыму женщина купила хлеб с веревкой внутри

Читати українською
  • Фото: alushtalive.com
    1/1
    Фото: alushtalive.com

Хлебобулочные изделия с начинкой-сюрпризом набирают все большую популярность в магазинах Крыма.

Напомним, не так давно местные СМИ мусолили новость о скандале, разгоревшемся вокруг керченского хлебзавода, в продукции которого обнаружили гвозди. Теперь же подобная история случилась в Алуште. Местная жительница купила в магазине багет с куском веревки внутри. Хлебное изделие продавалось с этикеткой ТМ "Булкин", однако женщина заподозрила, что продукт может быть подделкой.

"Покупаю периодически хлебобулочные изделия, в основном батон без упаковки. Но иногда беру запечатанный багет в АТБ. Так вот: обратила внимание, что уже некоторое время бумажка с названием продукта, составом и т. д. у них печатается не на цветном принтере (как было всегда), а на использованной бумаге (на обратной стороне части каких-то таблиц) и черно-белыми чернилами. А сегодня наткнулась на неприятный сюрприз в самом багете: внутри было что-то похожее на кусок веревки", - написала она на форуме Алушта live.

В комментарии к записи местные жители жаловались, что тоже находили неприятные сюрпризы в хлебобулочных изделиях.

"Вам еще крупно повезло, что не брали серый (без дрожжей) кирпичик — т.н. "Неапольский" в хлебных киосках. Попадались кусочки проволоки — довольно неприятные ощущения", - пишет, к примеру, пользователь StenjkaRazin.

Напомним, в марте подобный "сюрприз" обнаружил в батоне и житель столицы. Киевлянин Клим Братковский на своей странице в Facebook сообщил, что нашел в буханке хлеба из супермаркета алюминиевый осколок.

Наши блоги