УкрРус

Захарченко отдал приказ о наступлении на Марьинку после встречи с российским генералом - Тымчук

  • Наступление на Марьинку
    Наступление на Марьинку
    colonelcassad.livejournal.com

Террористы осуществили наступление на Марьинку после визита в Донецк российского генерала, в то же время, все больше фактов свидетельствует о том, что имела место именно "импровизация" руководства "ДНР" во время атаки.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, группа "ИС" изначально весьма скептически относились к версии, что провальное наступление боевиков на Марьинку было осуществлено без указаний из Москвы. Однако все больше фактов свидетельствует о том, что имела место именно "импровизация" руководства "ДНР".

"Установлено, что 02.06.2015 в Донецк прибыл генерал ВС РФ с позывным "Беркут" (фамилия - Соколовский либо Соколов) с полномочиями принятия руководства группой "советников" ГРУ ГШ ВС РФ в Донецке и организации ареста руководства "ДНР" за разворовывание "помощи" из РФ", - пишет Тымчук.

"После встречи с данным российским генералом, руководителем "ДНР" Захарченко и был отдан приказ на наступление в районе н.п.Марьинка - очевидно, в качестве "реабилитации" и попытки избежать ответственности перед "хозяевами" из Кремля", - добавил Тымчук.

Еще раз относительно наступления на Марьинку 03.06.2015Мы, группа ИС, изначально весьма скептически относились к верси...

Posted by Dmitry Tymchuk on 9 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по информации советника начальника Генерального штаба Руслана Кавацюка во время неудачной попытки штурма Марьинки (Донецкая область) погибли 150 террористов, немало были ранены.

Наши блоги