УкрРус

Аброськин показал чудовищные последствия обстрелов террористами Авдеевки: опубликованы фото

Читати українською
  • Аброськин показал чудовищные последствия обстрелов террористами Авдеевки: опубликованы фото | фото 1
    1/7

С начала 2015 года из-за обстрелов террористов так называемой "ДНР" погиб 31 мирный житель Авдеевки.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Расстояние между Краматорском и Авдеевкой - около 80 км, при этом жизнь в этих городах отличается друг от друга, как черное и белое. Вчера после представления нового начальника в Краматорске заехал Авдеевку. Была жуткая тишина, а накануне, в ночь с 3 на 4 августа, боевики расстреливали город. Террористы целенаправленно разрушают инфраструктуру, убивают Авдеевский коксохим. Самое страшное - боевики умышленно наносят артиллерийские удары по жилым домам мирных жителей", - отмечает Аброськин.

По его словам, в период с 1 января по 4 августа 2015 года Авдеевка находится под постоянными обстрелами со стороны террористов.

"За текущий период, в результате обстрелов, из числа мирного населения погиб 31 человек, из них - 11 женщин, 20 мужчин. Ранены 87 человек, из которых 23 женщины, 61 мужчина и 3 детей (2002, 2006 и 2014 года рождения)", - написал Аброськин.

Расстояние между Краматорском и Авдеевкой – около 80 км, при этом жизнь в этих городах отличается друг от друга, как чер...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 5 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", накануне ночью террористы накрыли Авдеевку артобстрелом, а 2 июля обстреляли районы Авдеевки, где нет сил АТО.

Наши блоги