УкрРус

Путин, забери своих пацанов, которые тут гибнут - террорист

Читати українською
  • Боевик отказался от войны против Украины
    Боевик отказался от войны против Украины
    Стопкадр видеоролика

Боевик Руслан, который сбежал от террористов "ДНР", попросил российского президента Владимира Путина забрать своих пацанов, которые гибнут на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Боевик признал свою вину перед украинским народом и обратился к российскому президенту со словами "и еще у меня одна просьба к господину Путину, чтобы он забрал своих пацанов, которые тоже тут гибнут".

Также боевик заявил, что отказался от вступления в "ДНР", и обратился к террористам с просьбой сложить оружие.

Боевика задержали сотрудники Службы безопасности Украины в Краматорске, где он скрывался от правоохранителей после того, как ушел от террористов.

В разговоре с правоохранителями боевик рассказал, что присоединился к террористам в мае 2014 при содействии одного из российских наемников с целью подзаработать. С оружием дежурил на блокпостах вблизи Краматорска, проводил осмотр автомобилей. В свободное от дежурства время боевик наблюдал за перемещением военной техники Вооруженных сил Украины.

По словам боевика, он решил вернуться домой, когда увидел мародерство и вымогательство со стороны террористов и российских наемников.

В отношении раскаявшегося боевика продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террорист "Сват" рассказал, как в Зайцево сдали позиции украинцам.

Наши блоги