УкрРус

Крик души: в "ЛНР" боевики стали "хозяевами жизни"

  • ЛНР, Ровеньки
    В ЛНР боевики избивают местных жителей
    informator.lg.ua

Разочарование в идеях "Новороссии", низкий уровень жизни в так называемых непризнанных республиках создают предпосылки для протестов местного населения против местных главарей.

С местным жителем города Ровеньки Луганской области Кирпиченко произошел вопиющий инцидент. По информации местных жителей, Кирпиченко, отчаявшийся бесчинствами боевиков, низким уровнем жизни и бесправием простого населения, выкрикивал в месте массового скопления людей проукраинские лозунги ("Слава Украине!" и др.), высказывал острую критику деятельности т.н. "новой власти ЛНР" и призвал прохожих не быть пассивными, проснуться и бороться за свои права на лучшую и свободную жизнь в едином украинском государстве, сообщает источник "Обозревателя".

На такое проявление свободы быстро отреагировали бандиты "13-го БТрО", которые в данном населенном пункте приняли на себя все карательно-репрессивные функции "правоохранительных органов" ЛНР". Выступающий был жестко избит боевиками и в настоящее время незаконно содержится в подвальных помещениях захваченной под "штаб" здания по ул. Тимирязева, 70.

Сотрудники фейковых прокуратуры и "МГБ ЛНР" открыли по Кирпиченко "уголовное дело" за совершение особо тяжкого преступления против "молодой республики ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", луганские сепаратисты заявляют, что член неподконтрольного Игорю Плотницкому казачьего бандформирования по прозвищу "Бабай Первомайский", которого недавно арестовали и бросили в подвал боевики "ЛНР", заживо похоронил своего соратника в одной из могил на кладбище в Стаханове. Тезка знаменитого "Бабая" - казака-террориста Александра Можаева - использовал жестокую казнь для устрашения.

Наши блоги