УкрРус

"Столько жизней положили": плачущий Плотницкий пообещал когда-нибудь простить украинцев

  • Игорь Плотницкий
    Игорь Плотницкий

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий расплакался во время интервью, посвященному войне на Донбассе. Плотницкий также заявил, что готов простить украинцев, если они кардинально поменяют свое мировоззрение.

Видеозапись интервью Плотницкого "Группе информации по преступлениям против личности" опубликовал в Facebook блогер Савелий Вассерман.

"Они – наши братья и сестры", - сказал Плотницкий, после чего вынужден был сделать паузу в интервью из-за одолевших его эмоций.

"Столько жизней положили… и чужих и своих… ради амбиций некоторых дураков… Драка среди близких, среди славян бывает самая жестокая… Придет время, и мы все равно будем использовать славянскую духовность, славянский принцип прощения, будем прощать, после того, как изменится у них мировоззрение, понимание, отношение", - сказал главарь "ЛНР".

Отметим, что интервью, судя по всему, было записано еще до покушения на лидера боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", 6 августа в оккупированном Луганске подорвали автомобиль Игоря Плотницкого. "Премьер-министр ЛНР" Сергей Козлов заявил, что взрыв признан терактом, а состояние главаря - стабильное.

По информации СМИ, глава самопровозглашенной "республики" проходил лечение в одной из частных клиник в Ростовской области России, у него серьезные проблемы со зрением.

Наши блоги