УкрРус

"Придурок со смартфоном": в Краматорске полицейский сделал селфи на фоне окровавленного человека. Фотофакт

Читати українською
  • Оскандалившийся полицейский Геннадий Шевченко
    1/1
    Оскандалившийся полицейский Геннадий Шевченко| © Facebook Геннадий Шевченко

В сети появилось фото улыбающегося полицейского из Краматорска Донецкой области, который позировал на фоне окровавленного человека.

Соответствующую информацию 5 августа опубликовал на своей странице в Facebook краматорчанин Андрей Романенко.

Он отметил, что сделал скриншот с мессенджера, на котором видно, что сотрудник полиции установил странное фото в качестве аватара для своего профиля в Viber.

"Вот такая дивная аватарка в одном из месенджеров стоит у одного из сотрудников Патрульной полиции Краматорска и Славянска. Правда, очень мило – корчить довольную морду на фоне истекающего кровью человека....пусть он бомж, алкаш или преступник, но он человек", - написал Романенко.

"Мустафа Найем, Антон Геращенко, Арсен Аваков, Вячеслав Аброськин, Хатия Деканоидзе, Виталий Максымив, Ольга Юрасова, вы потратили тысячи часов, уйму усилий и кучу денег чтобы запустить это "единственное изменение в Украине". И ради чего? Что бы какой-то малолетний придурок имел возможность делать селфи, на котором он унижает достоинство человека? А что дальше? Фото с ногой на трупе? Селфи с проститутками и наркоторговцами? Очередной пример того, как усилия тысяч людей может испортить придурок со смартфоном!" - обратился к чиновникам краматорчанин.

Отметим, что Романенко опубликовал свой пост около 10:00 утра, а по состоянию на 11:04, как сообщает "Depo.Донбас", в Нацполиции уже отреагировали на поведение своего сотрудника.

Руководитель управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске Александр Малыш в телефонном разговоре сообщил, что он возмущен поведением своего подчиненного.

"Его личность уже установлена. Сейчас он вызывается из отпуска и будет уволен. После принятия окончательного решения Управление обязательно прокомментирует этот случай официально", - подчеркнул Малыш.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве произошел скандал после того, как полицейский избил резиновой дубинкой инвалида.

Наши блоги