УкрРус

Тройное убийство под Николаевом: медсестру взяли под стражу

Читати українською
  • Тройное убийство под Николаевом: медсестру взяли под стражу

Бывшую медсестру, которую подозревают в жестоком убийстве троих родственников в селе Полигон Николаевской области, взяли под стражу. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

"Прокуратурой Николаевской области обеспечено процессуальное руководство в уголовном производстве по факту преднамеренного убийства 10 августа 2013 года в с. Полигон Жовтневого района трех граждан и покушения на преднамеренное убийство несовершеннолетнего", - сказано в сообщении.

Как заявил заместитель прокурора Николаевской области Николай Попович, подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время в уголовном производстве продолжается досудебное расследование.

Напомним, в селе Полигон вырезали целую семью: погибли отец, мать и их 28-летняя дочь. Еще двое людей, в том числе и 8-летний ребенок, с тяжелыми ранениями находятся в больнице.

Правоохранители объявили о подозрение в тройном убийстве в селе Полигон (Николаевская область) 46-летней женщине - родственнице погибших, которая также попала в больницу с ранением.

Позже женщина призналась, что , находясь в состоянии психического расстройства, она якобы услышала голос, который приказал ей лишить жизни всех членов семьи и себя.

Наши блоги