УкрРус

Террористы продолжают мародерствовать и решили бороться с пьянством в своих рядах

  • Террористы мародерствуют в покинутых домах
    Террористы мародерствуют в покинутых домах
    ТСН

В некоторых группировках террористов "ЛНР" наблюдаются сокращения "выплат за службу", кроме того главари боевиков решили "карать рублем" своих подчиненных за пьянство.

Об этом говорится в сводке "Информационного сопротивления", которую на своей странице в Facebook разместил нардеп Дмитрий Тымчук.

"Отмечается падение "заработка" в некоторых бандформированиях до 1500-2000 гривен в месяц. В некоторых НВФ вообще перестали платить – задержка с выплатами превышает 2 месяца", - говорится в сводке от 18 мая.

Среди прочих событий ИС отмечает, что на оккупированной территории в течение минувших суток продолжал наблюдаться ажиотаж из-за слухов о "закрытием сети магазинов "Брусничка".

"Покупатели в буквальном смысле слова все сметали с полок", - говорится в сообщении.

"В полосе между Снежным и Донецком (Торез, Шахтерск, Зугрэс) наблюдается значительное количество мародерствующих "ополченцев" из состава расформированных или "зачищенных" формирований. Мародеры, не имеющие какого-либо централизованного руководства и средств, чтобы покинуть зону АТО, сбиваются в банды, грабят и мародерствуют. Местные "комендатуры" террористов неоднократно пытались проводить "зачистки", но безрезультатно", - добавляют в ИС.

Также отмечает, что военное командование "ЛНР" решило жестко пресекать пьянство среди боевиков. Задержаным в пьяном виде теперь грозит дисциплинарное наказание – арест и "общественно полезные" работы, а кроме того штрафы и уменьшение денежного содержания.

Оперативные данные группы ИС Российско-террористические войска продолжают осуществлять вооруженные провокации и обстрел...

Posted by Dmitry Tymchuk on 17 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном Донецке мародеры массово грабят гаражи.

Наши блоги