УкрРус

В Ивано-Франковске тепловоз сошел с рельс и врезался в частный дом

Читати українською
  •  В Ивано-Франковске тепловоз сошел с рельс и врезался в частный дом
    Закарпаття онлайн

В Ивано-Франковске, 17 февраля в 20:40, на полном ходу с путей сошел тепловоз, который въехал в здание летней кухни. Постройка находилась на территории частного домовладения, расположенного в 10 м от железнодорожного полотна на одной из городских улиц. Во время этого инцидента обошлось без человеческих жертв, сообщает пресс-служба УМВД Украины во Львовской области.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая проводит необходимый комплекс мероприятий для того, чтобы выяснить обстоятельства ДТП.

По предварительно полученным данным известно, что дизельный поезд "Рахов – Ивано-Франковск" находился на тупиковой колее "Оборотного локомотивного депо станции Ивано-Франковск, где проводилась экипировка состава.

После того как помощник машиниста запустил двигатель вагонной секции, тепловоз двинулся по направлению к насыпи. Съехав с колеи, тепловоз разбил бетонное ограждение локомотивного депо и въехал на территорию частного домовладения, повредив при этом летнюю кухню. Время инцидента никто не пострадал.

После работники депо оттянули дизель-поезд обратно на колею. Происшествие не вызвало задержку движения поездов. Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба.

Как сообщал ранее "Обозреватель", ранее в Сумской области поезд разорвал выехавшую на переезд маршрутку надвое. Видео. 13 людей погибли, как минимум шестеро травмированы. Водитель автобуса проигнорировал красный сигнал светофора

Наши блоги