УкрРус

Причиной смертельного ДТП в зоне АТО мог быть алкоголь – версия журналиста

Читати українською
  • Причиной смертельного ДТП в зоне АТО мог быть алкоголь – версия журналиста
    Иллюстрация: SunHome

Одной из причин жуткого ДТП в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе могло быть алкогольное опьянение людей.

Такую версию произошедшего изложил на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

По его словам, к такому выводу он пришел после общения с сослуживцами погибших украинских военнослужащих.

"Общался с бойцами батальона Нацгвардии им. Кульчицкого. Это их побратимы вчера погибли в жуткой автокатастрофе, когда ехали на ротацию. Они винят в произошедшем командование батальона и утверждают: главная причина трагедии в том, что люди были нетрезвыми", - написал Бочкала.

Он отметил, что во время движения в колонне не соблюдалась безопасная дистанция.

"Дисциплина была на крайне низком уровне. Это ж не лобовое столкновение было. Автобус с погибшими военнослужащими двигался за КрАЗом. Бойцы требуют строжайшего расследования и проведения всех соответствующих экспертиз. 13 "двухсотых", 18 раненных... В голове не укладывается", - добавил журналист.

Напомним, в пресс-службе Нацгвардии Украины опубликовали список из 12 военнослужащих батальона имени С. Кульчицкого, которые погибли в результате ДТП на Донбассе военнослужащих погибли и 21 травмированы.

Как сообщал "Обозреватель", был опубликован полный список погибших в автокатастрофе бойцов Национальной гвардии Украины.

Место:
Наши блоги