УкрРус

В Днепропетровске нашли бойца батальона "Днепр-1", застреленного в подбородок

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Facebook

Возле одного из домов в густонаселенном жилом районе по ул. Коробова в Днепропетровске после звуков стрельбы был обнаружен труп 44-летнего мужчины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

По сведениям местных жителей, выстрелы раздались 4 февраля 2015 около 14:00 возле здания Ленинского районного суда в Днепропетровске.

На месте происшествия было обнаружено тело милиционера полка патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1" в гражданской одежде с огнестрельным ранением подбородка.

Как сообщают свидетели происшествия, перед трагедией к мужчине на иномарке подъехали несколько неизвестных и стали избивать его. Затем раздалась стрельба. Неизвестные якобы потребовали от милиционера застрелиться, что он и сделал.

По данному факту следственным отделом Ленинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжается досудебное следствие.

Напомним, 4 февраля в Днепропетровске на автостоянке в Амур-Нижнеднепровском взорвалась граната, в результате чего ранения получили два человека.

Наши блоги