УкрРус

Будут убивать поэтапно: Маломуж дал прогноз по ликвидации главарей на Донбассе

14.4тЧитати українською
  • Николай Маломуж
    Николай Маломуж
    InfoResist

Россия пойдет на очередное убийство кого-то из главарей террористических "ДНР-ЛНР" лишь тогда, когда ей понадобится очередной повод для давления на Украину.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Украины Николай Маломуж.

"Я думаю, что сейчас больших ликвидаций ждать не стоит. Потому что они будут делать это поэтапно. Сейчас уже есть повод для того, чтобы обвинять Украину. А следующий будет при очередном обострении ситуации, если не пойдем на уступки... Также возможны и обратные операции по отношению к нашим офицерам и членам их семей. Такие попытки будут", — сказал экс-глава Службы внешней разведки.

Как сообщал "Обозреватель", террорист так называемой ДНР россиянин Арсений Павлов по кличке Моторола погиб 16 октября в результате взрыва в лифте многоэтажки.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство Моторолы как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. А утром 17 октября он сообщил, что уже якобы установлена личность заказчика убийства.

Наши блоги