УкрРус

"Ни о чем не жалею": на Донбассе "всплыл" 21-летний российский оккупант

16.9т Читати українською
  • "Ни о чем не жалею": на Донбассе "всплыл" 21-летний российский оккупант | фото 1
    1/12

Арзамасов Игорь Александрович, который проходит службу в 205-ой отдельной мотострелковой бригаде с местом дислокации в г. Буденновск Ставропольского края РФ, воюет в рядах террористов на востоке Украины.

Об этом пишет проект "СтопТеррор".

На одном из фото, опубликованном Арзамасовым в социальной сети в 2014-м году, видно, что он проходит службу в вооруженных силах Российской Федерации. Арзамасов одет в форменную одежду солдата ВС РФ. Также есть фото с сослуживцами, сделанное в помещении казарменного типа.

9-го января 2015-го года, Арзамасов еще проходил службу на территории Российской Федерации, свидетельствуют фотографии. Но уже в марте 2015-го года появляются фото, где Арзамасов находится в городе Донецке. Подтверждением нахождения последнего на территории Украины являются фотографии сделанные в парке "Кованых фигур".

Ряд фотографий опубликованных Арзамасовым, говорят, что он не просто приехал в зону боевых действий ознакомиться с достопримечательностями Донецкой области, отмечают активисты.

Как сообщал "Обозреватель", на востоке Украины также воюет некий Александр Владимирович - кадровый военнослужащий 810-й отдельной бригады Черноморского флота России из Севастополя.

Напомним, в составе 1-го и 2-го "армейских корпусов" российско-террористических войск на оккупированных территориях востока Украины воюют около 32,5 тысяч человек.

Около 6,5 тысяч из них составляют кадровые российские военные, которые сгруппированы в девять батальонных и шесть ротных тактических групп.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги