УкрРус

Тымчук рассказал о российской схеме реализации товаров из "ЛНР" в ЕС

Читати українською
  • Террористы заинтересованы в реализации метала
    Террористы заинтересованы в реализации метала
    іsd.com.ua

Дирекция "Алчевского металлургического комбината" проводит переговоры с соответствующими "министерствами и ведомствами" террористов "ЛНР" и кураторами из России относительно реализации собственной продукции в Европе.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель "Информационного сопротивления", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

По его словам, отдельной проблемой в этом вопросе является невозврат украинской стороной железнодорожных вагонов на оккупированные территории.

"Российские кураторы предлагают предприятиям, работающим на территории террористической организации "ЛНР" и осуществляющим "внешнеэкономическую деятельность" с РФ, следующую схему перехода на безналичный расчет: на украинские регистрационные документы необходимо открыть счета в НКО (небанковской кредитной организации), а на регистрационные документы "ЛНР" - счета в так называемом "Госбанке ЛНР", чтобы в последующем переводить деньги со счетов НКО в "Госбанк ЛНР", - разъяснил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В зоне проведения АТО фиксируются обстрелы со стороны российс...

Posted by Dmitry Tymchuk on 24 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель". по информации "ИС", Кремль приказал подготовить "примеры зверств" украинских военных для выступления президента России Владимира Путина на Генассамблеи ООН.

Наши блоги