УкрРус

Оскандалившийся глава ГАИ Ершов не дал на АТО ни копейки – Бочкала

  • Александр Ершов
    1/10
    Александр Ершов| © sai.gov.ua

Замешанный в коррупционном скандале начальник ГАИ Александр Ершов оказался жадиной, который не пожертвовал на нужды армии Украины "ни копейки".

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

Он рассказал о живущих по соседству с Ершовым людях, которые несмотря на скромные доходы оказывают посильную помощь украинским бойцам.

"Понятно, что Ершов жил на широкую ногу. Но для меня знаете ли, самым жирным штрихом к портрету главного гаишника стали не кайены его дочерей, а вот какой эпизод. Сегодня днем. Жуляны, ул. Виноградная. Прямо возле дома Ершова - два закамуфлированных реанемобиля, такого же военного цвета фура, а за ней джип со смятой мордой и прострелянным лобовым. "Это из Песок", - объяснила мне девушка, которая только что подъехала на велосипеде. Вместе с ней был её сын, тоже на велике. Оказалось, они живут напротив Ершова в гораздо более скромном доме и всей семьей чинят машины бойцов АТО. Или находят хлам, доводят до ума и отправляют на передовую. В меру сил и финансовых возможностей", - написал Бочкала.

Он отметил, что на одну из машин скорой помощи, которая там находится, деньги пожертвовал Святослав Вакарчук.

"Например, на крайнюю скорую деньги дал Слава Вакарчук. Поэтому и назвали её Эльза. А вообще - с миру по нитке. Много разных людей помогает. А Ершов - нет. За все время он не дал ни копейки. На военные машины под украинскими флагами, которые каждое утро видит из своего окна", - написал Бочкала.

Как сообщал "Обозреватель", глава министр внутренних дел Арсен Аваков соврал о том, что Александр Ершов был уволен.

Наши блоги