УкрРус

Боевики пустили в ход танки и САУ в районе Широкино

  • Боевики пустили в ход танки и САУ в районе Широкино
    Обозреватель/ЕРА

Российско-террористические войска атаковали опорный пункт сил антитеррористической операции вблизи Широкино Донецкой области из самоходной артиллерийской установки калибром 122 миллиметра, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Кроме того, в Донецкой области боевики провели минометные обстрелы позиций украинских военнослужащих неподалеку населенных пунктов Авдеевка, Майорск, Зайцево и Орловское.

В Луганской области террористы четыре раза обстреливали опорный пункт сил АТО в районе Счастья из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки.

Обстрелов населенных пунктов штаб АТО не зафиксировал.

Вместе с тем, с 20:00 до 21:00 четверга, 23 апреля, были зафиксированы пролеты трех беспилотников террористов: один неподалеку Мариуполя и два - в Луганской области.

"23 апреля с 18 часов до полуночи в зоне проведения АТО террористы 21 раз нарушали режим тишины. Противник продолжал вести обстрелы из тяжелой артиллерии и танков, в том числе, пять раз применял минометы калибром 120 миллиметров", - подытожил штаб спецоперации.

23 квітня з 18 години до опівночі в зоні проведення антитерористичної операції у Донецькій і Луганській областях російсь...

Posted by Прес-центр АТО on 23 Апрель 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 23 апреля украинские военнослужащие из 28-й бригады взяли в плен шесть боевиков в районе Березового Донецкой области.

Наши блоги