УкрРус

На "танковом биатлоне" в "ДНР" погибла дочь одного из главарей террористов – СМИ

Читати українською
  • Танковый биатлон в "ДНР"
    Танковый биатлон в "ДНР"
    facebook.com/picasso.picasso.754

Факт взрыва на полигоне под Торезом Донецкой области, где проходит танковый биатлон с участием боевиков т.н. "ДНР", подтвердили в самопровозглашенной "министерстве чрезвычайных ситуаций".

Очевидцы сообщили, что погибшая во время взрыва под одной из машин – 10-летняя девочка. Она была дочерью одного из командиров террористов, пишет "Сегодня".

Дончане недоумевают, зачем на подобные мероприятия надо было привозить с собой детей. "Им мало войны было за этот год? Не наслушались еще? – возмущается дончанин Игорь Крыкун. – Угробили ребенка, а спихивают на теракт. Что делали дети в такой близости к танкам – вот главный вопрос. И почему не эвакуировали зрителей, не остановили соревнования – ведь могло быть несколько взрывов!"

Как сообщал "Обозреватель", первые в истории террористической "ДНР" соревнования по "танковому биатлону", которые прошли в четверг, 24 сентября, недалеко от Тореза (Донецкая область) закончились трагически - на полигоне прогремел взрыв, один человек погиб, также сообщается о пострадавших.

Журналист Денис Казанский, комментируя происшествие, сообщил, что двое детей залезли в люк оставленного без присмотра танка с боекомплектом, после чего "очевидно что-то нажали".

Руководство "ДНР" в свою очередь заявило о теракте украинских спецслужб.

Наши блоги