УкрРус

На бойцов "Донбасса", находящихся в больнице, физическое воздействие не оказывалось, - ДонОГА

  • На бойцов "Донбасса", находящихся в больнице, физическое воздействие не оказывалось, - ДонОГА
    Майдан 24

На бойцов "Донбасса", находящихся в больнице им. Калинина, физическое воздействие не оказывалось. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

"Действительно, сегодня в больницу приходили около 10 людей. Они прошли к находящимся на лечении пострадавшим бойцам батальона "Донбасс", пообщались с ними и ушли. Физического воздействия на пациентов они не оказывали. На данный момент пришедшие люди покинули территорию больницы", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Семен Семенченко обратился к террористам из батальона "Восток" с предложением обменять пленных.

23 мая батальон "Донбасс" прорвал блокаду вблизи села Карловка Донецкой области. Ранено 50% личного состава, часть бойцов потеряла много крови. По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, раненых вывезли на армейский блокпост Красноармейска. Возле больницы с раненными выставлена охрана.

Он уверен, что маршрут передвижения батальона был заранее известен террористам, а также то, что против украинцев "работают вышколенные чеченские отряды". Семенченко попросил у руководства АТО подмогу и БТР.

Наши блоги